الأربعاء, 26 مارس 2025

abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
الرئيسية
بانوراما
فرعونيات
بلاد وشركات
الحدث السياحي
سحر الشرق
سياحة وإستشفاء
أم الدنيا
حج وعمرة
أعمدة ثابتة
درجات الحرارة
اسعار العملات
abou-alhool

سفير مصر في البوسنة والهرسك يودع فوجين سياحيين إلى الغردقة

سفير مصر في البوسنة والهرسك يودع فوجين سياحيين إلى الغردقة
عدد : 08-2021
ودع السفير ياسر سرور سفير مصر فى البوسنة والهرسك فوجين سياحيين من البوسنة إلى الغردقة على متن رحلتي شارتر مباشرة من سراييفو، وتحدث السفير مع الركاب، مشيرا إلى المقاصد السياحية المختلفة في مصر ومن ضمنها الغردقة.

كما استعرض سرور الإجراءات الاحترازية التى تتخذها الدولة المصرية لمواجهة جائحة كورونا مشيرًا إلى الانتهاء من تطعيم العاملين في قطاع السياحة خاصة في منطقة البحر الأحمر متمنيًا للسائحين قضاء وقت ممتع في مدينة الغردقة الساحرة موجهًا النصيحة للذهاب إلى أماكن أخرى في مصر خاصة الأثرية للاضطلاع على الجوانب المختلفة للحضارة المصرية العريقة.

وأعرب السائحون عن سعادتهم لقضائهم عطلتهم السنوية في الغردقة، وأشادوا بتجربة أصدقائهم الذين سبقوهم خلال الفترة الماضي.

ودعا السفير ياسر سرور السائحين بموافاته بمقترحاتهم وتعليقاتهم عقب عودتهم للنظر في سبل معالجتها وأن يتم أخذها في الحسبان لدى تقييم تجربة تسيير طيران عارض من سراييفو الى الغردقة.

وأشار عدد من ممثلي شركات السياحة إلى الإقبال الشديد من جانب الشعب البوسني للذهاب إلى مصر وأنهم لم يستطيعوا الوفاء بجميع رغبات المواطنيين لعدم وجود مقاعد خالية على الرحلات المقبلة حتى منتصف سبتمبر.

جدير بالذكر أنه خلال الموسم السياحي الحالي تم تسيير رحلات طيران عارض مباشر من سراييفو إلى الغردقة بعد غياب فترة طويلة تجاوزت العشر سنوات تقريبا.

 
 
الصور :