السبت , 2 مايو 2026

abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
الرئيسية
بانوراما
فرعونيات
بلاد وشركات
الحدث السياحي
سحر الشرق
سياحة وإستشفاء
أم الدنيا
حج وعمرة
أعمدة ثابتة
درجات الحرارة
اسعار العملات
abou-alhool

البنك الزراعي المصري يبدأ خطته لتطوير شبكة فروعه

البنك الزراعي المصري يبدأ خطته لتطوير شبكة فروعه
عدد : 09-2019
بدأ البنك الزراعي المصري برئاسة الاستاذ السيد القصير رئيس مجلس إدارة البنك خطة لهيكلة شبكة فروعه المنتشرة بمحافظات الجمهورية وربطها بنظام تكنولوجي متطور ضمن استراتيجية تعزيز عمليات المصرف في السوق المحلية خلال السنوات الثلاث المقبلة.

وكان البنك قد قدم خطة طموحة للغاية لفترة السنوات الثلاث المقبلة، وجرى مناقشتها واعتمادها من جانب البنك المركزي ويجرى تطبيقها في الوقت الحالي، وتستهدف تعزيز النشاط سواء في منح القروض للشركات والأفراد أو طرح الخدمات المختلفة لمقابلة طموحات العملاء.

وقدر البنك في وقت سابق تكلفة تطوير الفروع البالغ عددها 1210 فرعا بنحو 3 مليارات جنيه، على أن يتم تطوير 243 فرعًا في البداية.وبدأ البنك تطوير فرعين في البداية كتجربة للوقوف على الشكل الأفضل للتطوير خلال الفترة المقبلة؛ ومن المقرر أن يعتمد البنك خلال أيام بشكل نهاءي المرحلة الأولى من خطة التطوير.
 
 
خالد عبده