الخميس, 30 أبريل 2026

abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
الرئيسية
بانوراما
فرعونيات
بلاد وشركات
الحدث السياحي
سحر الشرق
سياحة وإستشفاء
أم الدنيا
حج وعمرة
أعمدة ثابتة
درجات الحرارة
اسعار العملات
abou-alhool

اقامة منطقة استثمارية بالقليوبية على مساحة 46 فدان

اقامة منطقة استثمارية بالقليوبية على مساحة 46 فدان
عدد : 12-2017
تفقدت الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، صباح يوم الاثنين الموافق 25 ديسمبر ، أعمال تجهيز المنطقة الاستثمارية بمنطقة عزبة نجيب بمحافظة القليوبية، بحضور اللواء محمود عشماوى، محافظ القليوبية، والمستشار محمد عبد الوهاب، نائب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، وعدد من قيادات الهيئة الهندسية للقوات المسلحة.

وأشارت الوزيرة إلى أهمية مراعاة احتياجات المستثمرين، مما يساهم فى ضخ استثمارات جديدة تخدم الاهالي فى المنطقة وتساهم في تحسين اوضاعهم، وقد دار حوار بين الوزيرة، وعدد من المواطنين حول احتياجاتهم فى المحافظة.

وتبلغ مساحة المنطقة حوالي 46 فدان وتقع علي الطريق الإقليمي الدولي بالقرب من الطريق الحر الجديد بنها- شبرا الخيمة وتعود ملكيتها للهيئة العامة للاستثمار، ومن المقرر أن يتم تخصيص المنطقة للصناعات الغذائية على أن يكون 70 بالمائة مخصصا للمشروعات الصغيرة والمتوسطة و30 بالمائة للمشروعات الكبرى وذلك لتحقيق التكامل بين المستثمرين الشباب ورجال الأعمال.
 
 
سعيد جمال الدين