الأربعاء, 29 أبريل 2026

abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
الرئيسية
بانوراما
فرعونيات
بلاد وشركات
الحدث السياحي
سحر الشرق
سياحة وإستشفاء
أم الدنيا
حج وعمرة
أعمدة ثابتة
درجات الحرارة
اسعار العملات
abou-alhool

راندا العدوى : كنوز السياحة المصرية غابت عنها شمس التسويق والاستثمار

راندا العدوى : كنوز السياحة المصرية غابت عنها شمس التسويق والاستثمار
عدد : 07-2017
قالت الإعلامية و الخبيرة السياحية الدكتورة راندا العدوى أن تخصيص هيئة تنشيط السياحة 10 ملايين جنيه لتنفيذ حملة للترويج و التسويق لمدينة شرم الشيخ بادرة ايجابية ستثمر في القريب عن حراك سياحي قد ينتشل المدينة من ضعف الإشغال السياحي الذي أصابها عقب حادثة سقوط الطائرة الروسية مطالبة بتطبيق مبدأ الإنصاف لترويج باقي المدن السياحية على غرار شرم الشيخ.

أكدت راندا خلال لقائها بالبرنامج العام المذاع عبر الإذاعة المصرية أن سياحة مصر تحتاج الى قوة تسويقية و أفكار خارج الصندوق تدفع الحراك السياحي للانتقال من نقطة البحث عن تحسين الصورة الذهنية الى برامج تحفيزية تواكب الحراك العالمي مطالبة بالخروج من النفق الضيق لطرق التسويق و التوجه نحو حملات تسويقية هادفة.

أشارت الخبيرة السياحية الى كنوز السياحة المصرية التي غابت عنها شمس التسويق و الاستثمار و الاهتمام ضاربة المثل بـ"جبل المدورة" بالفيوم الذي يعد معلم سياحي عالمي إلا أنه لم يلقى الاهتمام الكامل ليظهر كأيقونة سياحية على خريطة برامج منظمي الرحلات و شركائنا بالخارج كمنتج جديد يضاف لحقيبة المقاصد السياحية المصرية الفريدة.

أوضحت الخبيرة السياحية أن تسيير خطوط الطيران هو العامل الرئيسي لإنعاش السياحة مشيرة الى ضرورة التوجه نحو ربط السوق المصرية بنظيرها من دول الجوار لضخ رحلاتهم من دول العالم الى مصر لتكون مركز لاستقبال سائحي العالم بكافه مقاصدها السياحية .

 
 
ريهام البربرى