الجمعة, 1 مايو 2026

abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
الرئيسية
بانوراما
فرعونيات
بلاد وشركات
الحدث السياحي
سحر الشرق
سياحة وإستشفاء
أم الدنيا
حج وعمرة
أعمدة ثابتة
درجات الحرارة
اسعار العملات
abou-alhool

بعد توقف ٤ سنوات.. مصرللطيران تستأنف رحلاتها الي اليابان اكتوبر القادم

بعد توقف ٤ سنوات.. مصرللطيران تستأنف رحلاتها الي اليابان اكتوبر القادم
عدد : 06-2017
صرح صفوت مسلم رئيس الشركة القابضة لمصرللطيران أنه تقرر تشغيل خط مباشر ومنتظم من القاهرة إلى مطار ناريتا باليابان وربطه بالمدن السياحية الداخلية بداية من الجدول الشتوي الجديد اعتبارا من 29 أكتوبر القادم بواقع رحلة اسبوعيا كل يوم السبت قابلة للزيادة فى حال تزايد الطلب والاقبال علي المقصد السياحي المصري، مشيراً أنه يجري حاليا التنسيق بين مصر للطيران والجانب اليابانى بشان إستخراج التصاريح اللازمة لتشغيل هذه الرحلات.

ومن جانبه صرح الطيار شريف عزت رئيس شركه الخطوط الجويه قائلا" أن الفرصة اصبحت مواتية لتشغيل هذا الخط عقب تنفيذ خطة احلال وتطوير اسطول طائرات مصرللطيران وانضمام طائرات جديدة من طراز البوينج B737/800 NG والتي تعمل علي الخطوط قصيرة ومتوسطة المدي بأحدث وسائل التكنولوجيا والرفاهية مما وفر الطرازات العريضة للرحلات الطويلة ومن بينها السوق الياباني الذي يحظي بإهتمام مصرللطيران ولكن ظروف العرض والطلب أجلت تشغيله خلال الفترة الماضية.

وأضاف انه من المخطط ان تسير الرحلات الجديدة الي ناريتا على متن احدث طائرات الشركة من طراز البوينج B777/300ERالتي تتسع لعدد ٣٤٦ راكبا .

جدير بالذكر ان مصرللطيران كان تسير رحلات مباشرة الي طوكيو وأوزاكا باليابان ولكنها توقفت في اعقاب ثورة يناير ثم استأنفت لفترة محدوده الي ان توقفت تماما في عام ٢٠١٣ لانخفاض الحركة السياحية الوافدة من اليابان وعدم جدوى تشغيل الخط اقتصاديا فى ذلك الوقت.

 
 
ريهام البربرى