الخميس, 30 أبريل 2026

abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
الرئيسية
بانوراما
فرعونيات
بلاد وشركات
الحدث السياحي
سحر الشرق
سياحة وإستشفاء
أم الدنيا
حج وعمرة
أعمدة ثابتة
درجات الحرارة
اسعار العملات
abou-alhool

الشركات المجرية : حادث الطائرة الروسية ذا تأثير محدود على السائحين المجريين

الشركات المجرية : حادث الطائرة الروسية ذا تأثير محدود على السائحين المجريين
عدد : 11-2015
التقى السفير محمود المغربى سفير جمهورية مصر العربية لدى المجر يوم 20 نوفمبر الجارى مع د.اردى بالنت رئيس اتحاد الشركات السياحية بالمجر، حيث أعرب المسئول المجرى عن تضامنهم كاتحاد مع العاملين بقطاع السياحة فى مصر وعن عزمهم بذل الجهود كافة للنهوض من جديد بهذا القطاع الذى كان له مردود إيجابي على الشركات المجرية أيضاً.

تم استعراض الحوافز التى تقدمها وزارة السياحة المصرية فيما يتعلق بأسعار الطيران والإقامة بالمنتجعات السياحية، خاصة بالغردقة وشرم الشيخ، ومناطق السياحة الأثرية بالأقصر وأسوان، فضلاً عن الإجراءات الأمنية المشددة التى تتخذها السلطات المصرية لتأمين السائحين منذ لحظة وصولهم وحتى مغادرتهم البلاد.

وأكد السفير المصري على ترحيب مصر دوماً بالسائحين المجريين، مشيداً بتنامى حركة السياحة بين البلدين خلال السنوات الأخيرة خاصة فى ضوء ما تتمتع به مصر من مقومات سياحية متميزة على مدار العام وما تحظى به المقاصد السياحية على تنوعها من اهتمام من قبل السائح المجرى، معربا عن الاهتمام المصري بالمشاركة الفعالة فى معرض السياحة الدولى فى بودابست بداية مارس المقبل والذى يمثل فرصة إضافية لعرض المنتج السياحى المصرى.

من جانبه أعرب رئيس اتحاد الشركات السياحية بالمجر عن ثقته فى أن حادث الطائرة الروسية سيكون ذا تأثير محدود على السائحين المجريين فى ضوء ما تمثله مصر من وجهة رئيسية مفضلة بالنسبة لهم، مؤكداً حرص المجر على التعاون والتنسيق مع الجانب المصرى للقيام بحملات ترويجية لتعريف السائحين المجريين بوجهات جديدة فى مصر مثل سهل حشيش ومرسى علم، الأمر الذى سيسهم فى تنشيط حركة السياحة بين البلدين.
 
 
ريهام البربرى