استقبلت قرية البضائع بمطار القاهرة الدولي، جثمان عامل مصرى توفي في المملكة المغربية بحادث اثناء عمله في احدى البنايات، ووفق للملف الطبي المرفق بالجثمان فإن المتوفي هو " صابر م ه" " 25 عامًا" من مواليد محافظة سوهاج أن الوفاة نتجت عن اصابته بكسور في الجمجمة ونزيف حاد اثر سقوطه من الاعلي ، وصل القاهرة علي متن الطائرة المغربية القادمة من كازابلانكا، وتم تسليم الجثمان الي شقيقه لدفنه بمقابر الاسرة وتحرر المحضر اللازم.
كما استقبل مطار القاهرة الدولي 9 مرحلين قادمين من المملكة العربية السعودية لإقامتهم غير الشرعية بالمملكة، حيث وصل المرحلون علي متن الطائرة المصرية القادمة من الرياض، وتم مناقشتهم فور وصولهم وأقروا بمخالفتهم شروط العمل والإقامة.
وأفاد مصدر مطلع، أن اللواء علاء الدين علي مدير أمن المطار أمر بسرعة إنهاء إجراءات وصولهم وتشكيل فريق أمنى لمراجعة موقفهم الأمنى والقانونى، وتبين طلب 3 منهم لتنفيذ أحكام قضائية صادرة بحقهم، حيق تبين من الكشف الجنائي علي " ممدوح م ك" طلبه لتنفيذ 3 أحكام في قضايا خيانة أمامة، و " عبد الله ا ع" والمطلوب في قضية تبديد، و "عمر أ أ" والمطلوب في قضية تزوير.
|