الأحد, 23 مارس 2025

abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
الرئيسية
بانوراما
فرعونيات
بلاد وشركات
الحدث السياحي
سحر الشرق
سياحة وإستشفاء
أم الدنيا
حج وعمرة
أعمدة ثابتة
درجات الحرارة
اسعار العملات
abou-alhool

مهرجان "حلوة يا بلدي" نهاية إبريل القادم

مهرجان -حلوة يا بلدي- نهاية إبريل القادم
عدد : 03-2013
ترعى وزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحة مهرجان ومعرض حلوة يا بلدي في نهاية ابريل القادم الذي يستهدف تنشيط السياحة الداخلية وغرس ثقافة الأجازات لدى المواطن المصري من خلال تعزيز التواصل بين الجمهور والشركات والفنادق السياحية بمصر وإعطاء الفرصة لعرض اكبر قدر ممكن من العروض السياحية للجمهور.

يحظى المهرجان بخطة تسويقية جيدة من خلال طباعة 20000 فلاير والترويج للحدث من خلال وسائل التواصل الاجتماعي وبمشاركة ممثلي وسائل الإعلام المختلفة يسبق ذلك مؤتمر صحفي لحشد وسائل الإعلام المختلفة للإعلان عن فعاليات الحدث .

ومن جانبها قالت رشا العزايزي المتحدث باسم وزارة السياحة أن وزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحة لا تدخر جهدا في استعادة الحركة السياحية الوافدة خاصة بعد انحسار الحركة السياحية في أعقاب أحداث ما بعد الثورتين ، مشيراً إلى أن هيئة تنشيط السياحة لديها أجندة سياحية وتقدم المزيد من سبل الرعاية لإنجاح الأحداث والمهرجانات التي من شأنها استعادة الحركة السياحية وبث رسائل طمأنة للعالم بأن مقاصدنا السياحية أمنة .
 
 
ريهام البربرى