السبت , 2 مايو 2026

abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
الرئيسية
بانوراما
فرعونيات
بلاد وشركات
الحدث السياحي
سحر الشرق
سياحة وإستشفاء
أم الدنيا
حج وعمرة
أعمدة ثابتة
درجات الحرارة
اسعار العملات
abou-alhool

في معرض الكتاب.. خصم 20% على إصدارات التراث المصرى الحضارى والطبيعى

في معرض الكتاب.. خصم 20% على إصدارات التراث المصرى الحضارى والطبيعى
عدد : 01-2014
يشارك مركز توثيق التراث الحضارى والطبيعى التابع لمكتبة الإسكندرية والمدعم من وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات فى فعاليات الدورة الحالية بمعرض القاهرة الدولى للكتاب الذى يستمر حتى السادس من فبراير القادم.

صرح د. ياسر الشايب مدير مركز توثيق التراث الحضارى والطبيعى، بأن المشاركة هذه الدورة جاءت بناءً على الإقبال الشديد على إصدارات المركز من خلال فى عدة دورات سابقة للمعرض وتحقيق أفضل مبيعات حيث أن اصدرات المركز تلقى ترحيباً من رواد المعرض المهتمين بالتعرف على التراث المصرى بكافة أنواعه مشيرًا إلى أن كتب التراث التى يصدرها المركز شهدت إقبالاً كبيرًا منذ افتتاح المعرض.

قام المركز بمنح نسبة خصم 20% على جميع إصداراته طوال فترة المعرض مشيرا إلى أن جميع الإصدارات تستعرض التراث المصرى الحضارى والطبيعى، بصورة سهلة وشيقة فى شكل كتب وإسطوانات مدمجة باللغات العربية والإنجليزية والفرنسية.
 
 
حسن سعدالله