السبت , 2 مايو 2026

abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
abou-alhool
الرئيسية
بانوراما
فرعونيات
بلاد وشركات
الحدث السياحي
سحر الشرق
سياحة وإستشفاء
أم الدنيا
حج وعمرة
أعمدة ثابتة
درجات الحرارة
اسعار العملات
abou-alhool

افتتاح ورشة جديدة في مصر للطيران لتوفير 2.5 مليون دولار

افتتاح ورشة  جديدة في مصر للطيران لتوفير 2.5 مليون دولار
عدد : 04-2013
افتتـــــــــح الطيار توفيق عاصي، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، أحدث ورشة لاختبار وحدات الـ I.D.G Integrated Drive Generator بشركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية باستثمارات بلغت 651,206 دولار لتكون مصرللطيران للصيانة أولى الشركات المتخصصة في مجال إصلاح وعمرة الطائرات بشمال قارة أفريقيا التي تقدم خدمات اختبار قياس الجودة لوحدة الــ I.D.G على الأرض قبل تركيبها على محرك الطائرة لضمان جودة الوحدة عند التشغيل،بحضور المهندس أبو طالب توفيق رئيس شركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية وعدد من قيادات مصرللطيران.

صرح الطيار توفيق عاصي قائلاً :"ان التحديث والتطوير أمر ليس بجديد في شركة مصر للطيران حيث انها تسعي دائماً لتلبية كافة متطلبات التشغيل واجتذاب المزيد من العملاء ،مؤكداً أن العنصر البشرى هو الرصيد الحقيقى للشركة ورأس مالها الذى يجب المحافظه عليه وهو حجر الاساس الذى ترتكز عليه دعائم الشركة في أى إنجاز تحققه خاصة فى ظل الظروف التى تمر بها البلاد ، معرباً عن تفاؤله في بتحقيق الانتظام الفعلي فى جداول الرحلات والعودة الي معدلات التشغيل الطبيعية في أقرب وقت ممكن دون أدني تأخير وبكفاءة عالية. "

ومن جانبه، صرح المهندس أبو طالب توفيق رئيس شركة الصيانة والأعمال الفنية ،"أن تحديث ورشة الــ I.D.G يأتي ضمن خطة مصر للطيران للصيانة لتطوير إمكانياتها الفنية والتوسع في الأسواق العالمية حيث تمثل الورشة إضافة كبيرة إلى قائمة إمكانيات الإدارة العامة لعمرة الوحدات حيث تأتى خطوة تحديث الورشة بهدف توفير المبالغ المالية التي كانت تتكلفها الشركة فى حالة سفر وحدة الــ I.D.G إلى الخارج لاختبارها قبل تركيبها على محرك الطائرة حيث أثبتت الدراسات المبدئية للمشروع أن تحديث الورشة سينتج عنه توفير ما يزيد عن 2 مليون ونصف دولار امريكي سنوياً نتيجة تقديم هذه الخدمة داخل مصر للطيران كذلك توفير زمن دورة إصلاح الوحدة وانتظام حركة التشغيل.
 
 
ريهام البربرى