افتتح تحالف ستار العالمى وشركة CrossRacer الأرجنتينية العاملة فى مجال خدمات المناولة الأرضية إستراحة جديدة للركاب بمطار " بيونيس ايريس " الدولي والتي سيتم استخدامها حصريا ً من قبل عملاء تحالف ستار المسافرين على متن رحلات الشركات الأعضاء فى التحالف والتى يتم تسييرها من العاصمة الأرجنتينية.
بات الآن بإمكان مسافرى الدرجة الأولى ورجال الأعمال بالإضافة إلى المسافرين الحاملين لبطاقات تحالف ستار الذهبية الدخول إلى هذه الإستراحة الجديدة التى أقيمت على مساحة 450 متر مربع وتقع فى الطابق الثانى من مبنى الركاب B في المطار ، وتستقبل الإستراحة الجديدة حوالى 130 مُسافر فضلا ً عن عملها على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع .
يذكر أن، هناك ثمانى شركات طيران أعضاء فى تحالف ستار تقوم بتشغيل أكثر من 130 رحلة مُباشرة أسبوعيا ً إلى 13 وجهة سفر فى مناطق أمريكا الشمالية والجنوبية وأوروبا وأفريقيا وذلك إنطلاقا ً من مطار" Buenos Aires " هى Air Canada ، COPA ، Lufthansa ، South African Airlines ، Avianca TACA Airlines ، TAM Turkish Airlines و United .
|